Backen in altdeutscher Holzofenqualität
Mit dem Häussler Holzbackofen wird Backen, Braten oder Dörren wieder zum Genuss und das auf Basis modernster Herstellungstechnik.
Häussler Holzbacköfen - Der Allrounder
Den verführerischen Duft aus dem Ofen genießen, gemeinsam mit Freunden und Familie feiern - mit dem Häussler Holzbackofen wird Brotbacken zum Erlebnis.
Hochmoderne Technik gepaart mit dem bewährten System der Schamottesteine garantieren Backen in altdeutscher Holzofenqualität und das bei einer Handhabungssicherheit, die dem des elektrischen Ofen gleicht.
Feuermachen direkt im Backofen und mehrere Back- und Garvorgänge nacheinander, damit wird das "Anwerfen" des Holzbackofens jedesmal zu einem besonderen Ereignis.
Im LE Showroom stehen die Holzbacköfen im besonderen Outfit: Unkonventionell und überraschend anders wurden sie in den natürlichen, lebendigen und einzigartigen Werkstoff Beton gehüllt - Maßarbeit des Betonschreiners.